Известный стилист Андрей Ульянов стал новым героем проекта «Я из Нижнего»

Известный стилист Андрей Ульянов стал новым героем проекта «Я из Нижнего»
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области
«Я из Нижнего» стал создатель сети салонов красоты Андрей Ульянов

Известный стилист Андрей Ульянов стал новым героем проекта «Я из Нижнего». Нижегородец рассказал, как делал первые шаги и вырос до владельца сети салонов красоты.

 

В планах у Андрея Ульянова — создать самую крупную академию по парикмахерскому искусству в Нижнем Новгороде – Pops Education.

«Моя миссия как нижегородца – через мою профессию создавать стиль в городе, показывать, как можно круто выглядеть. От этого люди становятся более уверенными в себе. Мой путь достаточно долгий, но прямолинейный. Начинал я с подмастерья и дорос до высокого уровня. И хочу посоветовать молодым ребятам, которые только входят в профессию парикмахера, вкладывать душу в свое дело, развивать «насмотренность», – отметил Андрей Ульянов.

Ранее героем проекта были Евгений Байбик и Анна Лобова.

Проект «Я из Нижнего» – это серия видеоинтервью с талантливыми нижегородцами из самых разных сфер. Перед грядущим 800-летием Нижнего Новгорода герои поделятся историями и мыслями о городе, расскажут, как они участвуют в его жизни, что в нем любят и что хотят изменить. Выпуски будут выходить каждую неделю.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации