Мужчина попал в больницу из-за взрыва боеприпаса в Гидроторфе

Мужчина попал в больницу из-за взрыва боеприпаса в Гидроторфе
Фото: Кирилл Мартынов
30-летнего мужчину со множественными травмами доставили в ЦРБ

Боеприпас взорвался в поселке Гидроторф 15 сентября. После этого местному жителю потребовалась помощь медиков. О происшествии сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Очевидцы в группе «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» ВКонтакте написали, что на своем участке житель Балахны решил разобрать старый снаряд и прошелся по нему шлифовальной машинкой. В результате боеприпас рванул. 30-летнего мужчину со множественными травмами доставили в ЦРБ.

По предварительной информации, инцидент произошел на улице Пионерской. Следственно-оперативная группа ОМВД России по Балахнинскому району и специалисты ОМОН Управления Росгвардии РФ провели осмотр места происшествия и нашли там фрагменты предмета, похожего на боеприпас.

По статье о незаконных приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия возбуждено уголовное дело. В настоящее время идет расследование.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что мужчина погиб при обрушении стены в Починковском районе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации