Мужчина с ножом угрожал убить полицейского в Павловском районе

Мужчина с ножом угрожал убить полицейского в Павловском районе
Фото: пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области
В СК уже возбудили уголовное дело в отношение мужчины

В деревне Комарово Павловского района 42-летний мужчина с ножом угрожал полицейскому. Сейчас в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

По версии следствия, днем 26 июня местная жительница подала заявление в полицию на агрессивного сына, который угрожал ей убийством. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли к дому женщины, то увидели пьяного мужчину, который размахивал косой в их сторону. Правоохранители уговорили жителя Комарово бросить косу. Затем подозреваемый схватил нож и начал угрожать самоубийством, а после — кинулся в сторону полицейских и занес нож над участковым. Мужчина угрожал убить полицейского. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мужчины по части 2 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни или здоровья). Сотрудники СК установили, что подозреваемый стоит на учете у врача-психиатра. В настоящее время он помещен в психиатрическую больницу. 

С целью установления его вменяемости назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что нижегородский подросток угрожал устроить стрельбу в школе.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки