«Мужик – это такая донорская сущность». Новый ролик Лизы Питеркиной взорвал Интернет 18+

«Мужик – это такая донорская сущность». Новый ролик Лизы Питеркиной взорвал Интернет 18+
Лиза Питеркина задается вопросом, зачем бабам мужики?

Нижегородская писательница Лиза Питеркина стала звездой YouTube. Новый ролик скандальной блогерши взорвал интернет. За несколько дней видео посмотрели больше миллиона пользователей.

 

— Зачем вам мужики? — задаётся вопросом Лиза Питеркина, обращаясь к женщинам, и пытается ответить на него сама.

— Отвечают: ну как же, мужчина – это тот, кто меня обеспечивает, тот, кто дает мне деньги, тот, кто дарит мне подарки. Окей, хорошо. Он тебя обеспечивает. У тебя куча шуб, бриллианты, у тебя все есть, дальше что? То есть мужик – это такая донорская сущность, все время что-то дающая. А ты ему что? Борщ с пампушками, оральный секс? Ты реально думаешь, что мужчина должен тебе давать деньги, а ты ему борщи и …? А тебе никогда не приходило в голову, что, когда тебе кто-то что-то дает, ты ему тоже должна в ответ что-то давать, причем такое же значимое? И потом, между мужчиной и женщиной должно быть что-то кроме обмена материальными ценностями. Ты никогда не задумывалась, в чем ценность мужчины – не в финансовом эквиваленте? – размышляет Лиза Питеркина.

Ролик вызвал бурное обсуждение на YouTube. Судя по комментариям, особый интерес скандальное видео вызвало у мужчин. «Жил с двумя, сейчас живу с третей. Никогда ничего никому не должен был. Те женщины которые думают, что им должны, это неправильные женщины, от таких надо бежать», — написал под видео Денис Иванчук. «Лиза, здравствуйте. Любимая моя жена, она мой МИР… Не буду впадать в подробности. Этот человек открыл глаза, родила нам дочь. И вообще, что она рядом со мной. Я очень благодарен и искренне люблю ее», — добавил Юра Юра. «Если бы не было мужчин. То и не было женщин. Не цена пола важна в жизни. А сама человеческая жизнь ценная», — отметил Захит Шамшидинов.

Интервью с Лизой Питеркиной читайте здесь.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации