«Мы понимаем объем нанесенного ущерба»: автоцентр DAF прокомментировал разлив нефтепродуктов в Дзержинске

«Мы понимаем объем нанесенного ущерба»: автоцентр DAF прокомментировал разлив нефтепродуктов в Дзержинске
Фото предоставлено администрацией Дзержинска
Черную лужу технических отходов обнаружили местные жители

Руководство ООО «Приволжье-ТрансСервис НН» прокомментировало инцидент с разливом отходов в лесном массиве в Дзержинске. В компании пояснили: выброс нефтепродуктов произошел по вине недобросовестных исполнителей, ответственных за утилизацию отходов предприятия.

 

Напомним, черную лужу технических отходов обнаружили местные жители в лесном массиве в Дзержинске недалеко от автоцентра DAF. Специалисты Росприроднадзора провели проверку и выявили значительное содержание нефтепродуктов в выбросе.

Межрегиональное управление Росприроднадзора возбудило административные дела в отношении собственника и должностных лиц ООО «Приволжье-ТрансСервис НН» за нарушение природоохранного законодательства.

Представители компании объяснили, что ситуация произошла по вине недобросовестных исполнителей, ответственных за утилизацию отходов предприятия и отметили, что сожалеют о случившемся.

— Мы понимаем объем нанесенного ущерба и направили все наши ресурсы и внимание для решения данной проблемы. В частности, мы организовали мероприятия по уборке и очистки загрязненной территории, а также проведем необходимые исследования, чтобы убедиться в восстановлении и чистоте окружающей нас территории, — пояснили на предприятии. — Нам очень важно, чтобы неравнодушные и все желающие могли присоединиться к нам и посоветовали, что еще мы можем сделать для улучшения экологии в нашем регионе.

По итогам работ, по словам директора предприятия Евгения Комиссарова, ООО «Приволжье-ТрансСервис НН» обещало уведомить всех желающих, чтобы они могли лично убедиться в том, что компания сдержала свое обещание.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации