Мясо с вермишелью стало доступнее в Нижегородской области

Фото pixabay.com

В Нижегородской области снизились цены на продукты. Об этом, со ссылкой на Нижегородстат, сообщает министерство экономического развития и инвестиций нашего региона.

 

В первую очередь, по данным службы статистики, подешевело мясо. Так, средняя цена на говядину снизилась на 0,2% — с 323,6 до 322,9 рублей за килограмм. Стала дешевле и свинина — с 246,9 до 245,9 рублей за килограмм. Также стала ниже стоимость «макарошек». Они подешевели на 1,3% — с 54,02 до 53,3 рублей за килограмм.

Помимо этого, с 6 ноября в нашем регионе уменьшились средние цены на гречку, муку и сливочное масло.

Ранее сообщалось, что согласно информации Росстата, средняя цена условного набора продуктов в Нижегородской области меньше среднероссийских цифр на 6,2%.

До этого губернатор региона Глеб Никитин поручил областному правительству найти возможность увеличить поддержку сельского хозяйства.

Добавить сайт в мои источники