H
S L n s
с

На рынке жилья Нижнего Новгорода лидирующую позицию заняла ГК «Каркас Монолит»

На рынке жилья Нижнего Новгорода лидирующую позицию заняла ГК «Каркас Монолит»

В этом году застройщик сдал почти 60 000 квадратных метров жилья

Фото: Пресс-служба ГК "Каркас Монолит"

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

По информации сайта «Единый ресурс застройщиков», в Нижнем Новгороде лидером по объемам ввода жилья в эксплуатацию является группа компаний «Каркас Монолит». В этом году она сдала почти 60 000 квадратных метров жилья, опередив всех остальных застройщиков.

 

По словам экспертов, сейчас покупатели жилья стали гораздо требовательнее. Им становится все труднее угодить, поэтому приходится бороться за их внимание. В то же время растет показатель ввода в эксплуатацию нового жилья. Согласно прогнозам аналитиков, только в Нижегородской области по итогам года ожидается ввод в эксплуатацию более чем 600 000 квадратов нового жилья, пишет newsnn.ru.

Чтобы удовлетворить повышенный спрос на квартиры, в ГК «Каркас Монолит» откроют третий офис продаж в Нижнем Новгороде. Он расположится в ТЦ «Муравей». В офисе будет шоурум, который позволит покупателям наглядно, а не только на планах, оценить квартиру и даже ее отделку.

Помимо этого в центре продаж можно ознакомиться с новыми проектами, находящимися еще на начальных стадиях. К примеру, с ЖК комфорт-класса «Ривер Парк», которое будут строить на берегу Оки в Ленинском районе. Среди преимуществ приобретения квартир в этом комплексе выделяют дизайнерские холлы, высокоскоростные немецкие лифты и подземную парковку. Сегодня уже можно приобрести квартиры в этом комплексе как с отделкой, так и без. В жилищном комплексе будет реализована концепция «двор без машин». В нем будут только локации для отдыха, спортивные и детские площадки.

Вице-президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов Елена Соловьева рассказала, что в областном центре работает немного крупных застройщиков. Компания «Каркас Монолит» – один из лидеров, причем бесспорных. По словам Соловьевой, качество квартир ГК «Каркас Монолит» не вызывает нареканий у покупателей.

Так, многие застройщики сдают квартиры уже с ремонтом, но у «КМ» он реально качественный. К тому же компания оснащает свои квартиры санузлами, кухнями и встраиваемой техникой.

Эксперт подчеркнула, что в ГК «Каркас Монолит» понимают потребности своей целевой аудитории. Например, молодые семьи, покупающие жилье в ипотеку не хотят тратить дополнительные деньги на ремонт и приобретение необходимой мебели и техники. Для них комплексное предложение от ГК «Каркас Монолит» более чем удобно.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки