На Щелоковском хуторе открыли после благоустройства второе и третье озеро

На Щелоковском хуторе открыли после благоустройства второе и третье озеро
Фото: предоставлено пресс-службой РИК НО "Единая Россия"
Работы велись в рамках федеральной программы «Формирования комфортной городской среды»

На втором и третьем озере Щелоковского хутора завершили очередной этап благоустройства. Теперь нижегородцы могут посещать обновленную зону отдыха. 

 

Теперь на территории Щелоковского хутора обустроили новые тропинки, смонтировали деревянный настил вдоль второго озера, на воде установили деревянный наплавной понтон – необычная прогулочная зона с лавочками. Кроме того, обустроили подход к роднику, на границе между Приокским и Советским районами. Там выложили площадка из бревен площадью 100 кв.м.  Также на территории установили новые спортивную и детскую площадки.

По словам депутата Государственной Думы, секретаря регионального отделения «Единой России» Дениса Москвина, теперь Щелоковский хутор имеет все шансы стать одним из любимых мест отдыха нижегородцев.

«Поручение, которое давали нам жители в 2018 году, выбрав Щелоковский хутор в качестве приоритетного объекта благоустройства, сегодня выполнено. За два года сделан очень большой объем работ. Особенно отрадно, что благоустройство было не тривиальным, не шаблонным, здесь действительно проявлен по-настоящему творческий подход, что делает это место еще более удивительным», — рассказал Денис Москвин на открытии общественного пространства после реконструкции.

Работы велись в рамках федеральной программы «Формирования комфортной городской среды».

Кроме того, работы по благоустройству Щелоковского хутора проходили и на территории Приокского района. 24 сентября там состоится торжественное открытие общественного пространства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации