На трассе М-12 наведено пять понтонных переправ

На трассе М-12 наведено пять понтонных переправ
Фото: автодор
В проработке переправы через реки Вадок и Ватьму в Нижегородской области

Завершены работы на временной понтонной переправе через реку Тёша на 4-м этапе трассы М-12 в Нижегородской области. Всего для обеспечения проезда строительной техники при поддержке Минобороны планируется навести восемь понтонных переправ.

 

Уже завершены понтоны через реку Пьяна (2 шт.) в Нижегородской области, через Суру на 6-м этапе в Республике Чувашия, через реку Свияга на 7-м этапе. В проработке переправы через реки Вадок и Ватьму на 5-м этапе в Нижегородской области, через реку Мёша на 8-м этапе в Татарстане.

На четырех участках будущей дороги уложены пробные слои асфальтобетона. На 0-м этапе в Московской области — 1,6 км, на 3-м этапе во Владимирской области — 5 км, на 4-м этапе под Муромом — 0,2 км, в республики Чувашия на 7-м этапе — 0,7 км. Всего уложено нижнего слоя асфальтобетона на 7,5 км трассы.

На строительных площадках установлено 12 заводов для производства асфальтобетона, 10 по производству бетона. Для подготовки территории мобилизовано 10 тысяч человек. На площадках М-12 задействовано 3682 единицы техники.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки