H
S L n s
с

На участке трассы М-7 в Нижегородской области из-за ДТП временно перекрыли движение

На участке трассы М-7 в Нижегородской области из-за ДТП временно перекрыли движение

На месте работают экстренные службы

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Проезд транспорта ограничили из-за ДТП на трассе М-7 около Лысково. В настоящее время на 504-м километре федеральной автодороги движение перекрыто в оба направления для проведения следственных мероприятий. Об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. 

 

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Нижегородской области, грузовик и две легковушки столкнулись сегодня, 10 января, в 13:20. В результате два человека погибли. Пострадавшему потребовалась помощь спасателей, чтобы покинуть авто после аварии.

Фото: ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород

Возможный маршрут объезда: через городскую сеть дорог Лысково и Трофимово с выходами на М-7 «Волга» на 500-м км и 506 км

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и экстренные службы. Подрядчик, обслуживающий данный участок, занимается ликвидацией последствий ДТП.

О нештатной ситуации на трассах М-7 «Волга», Р-132 «Золотое кольцо», Р-177 «Поветлужье», Р-158, Р-178 и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску) можно сообщить по телефону Ситуационного центра: 8-800-505-76-52

UPD: в настоящее время движение транспорта на участке аварии на трассе М-7 запустили в реверсивном режиме. 

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что мобильные городки жизнеобеспечения развернут в Нижегородской области из-за снегопада.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки