Награды нижегородским полицейским вручили в региональном правительстве

Награды нижегородским полицейским вручили в региональном правительстве
Фото: предоставлено пресс-службой правительства Нижегородской области

Награды нижегородским полицейским вручили в региональном правительстве. Подарков удостоились 29 сотрудников полиции Нижегородской области. 

 

Как сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области, полицейских поощрили за активное участие в мероприятиях по предупреждению распространения коронавируса в регионе.

Церемония награждения прошла 9 мая. Подарки вручали заместители губернатора Нижегородской области Андрей Бетин, Андрей Гнеушев и Дмитрий Краснов.

«В Нижегородской области в числе заболевших оказались более 4 тысяч жителей. Несмотря на то, что в регионе приняты все необходимые меры и медучреждения готовы к приему пациентов с COVID-19, нам нельзя расслабляться, чтобы не допустить дальнейшего распространения коронавирусной инфекции», — сообщил Андрей Бетин.

«Сегодня мы поздравили сотрудников полиции, которые ежедневно выполняют свой долг: охраняют правопорядок, разъясняют гражданам то, как себя вести в период режима повышенной готовности, выполняя Указ губернатора. Хочу отметить, пожалуй, главное: служба сотрудников органов внутренних дел всегда находится на острие, а в сегодняшнее непростое время это — еще больший труд, за что они действительно заслуживают особой благодарности» — отметил Андрей Гнеушев.

«Борьба с пандемией — это не вечный, но и не быстрый процесс. Я хочу сказать всем сотрудникам полиции огромное спасибо за ту работу, которую вы ведете. За сознательный, а иногда и самоотверженный подход, при котором вы, не щадя своего личного времени, рискуя здоровьем, оберегаете жизни наших граждан. Никто из тех, кто участвует в сложном противостоянии, не может и не должен быть забыт», — добавил Дмитрий Краснов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации