«Наше общество не меняется»: мама Натальи Водяновой на «Пусть говорят» встала на защиту детей-инвалидов

«Наше общество не меняется»: мама Натальи Водяновой на «Пусть говорят» встала на защиту детей-инвалидов
Фото: стоп-кадр с видео
Лариса Кусакина на программе "Пусть говорят"

10 февраля в эфире Первого канала вышла передача «Пусть говорят», посвящённая скандалу в Нефтеюганске. Главной героиней программы стала Диана Закутняя. Девушка-блогер «пожелала смерти» ребенку-инвалиду, который мешал ей отдыхать. На шоу пригласили актрису Эвелину Блёданс, воспитывающую мальчика с синдромом Дауна, и маму Натальи Водяновой Ларису Кусакину, которая живёт с дочерью с ДЦП.

 

В конце января, как рассказали на шоу, Диана пришла в аквапарк. Однако отдохнуть у нее не получилось. По словам блогера, ей мешали дети. В это время в бассейне плавал ребенок с ДЦП.

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей долбанутых», —  рассказала Диана Закутняя в сторис в Instagram. Спустя какое-то время она добавила: «Походу, он утонул. Аллилуйя…». Однако услышав плач, снова перешла на оскорбления.

Позже Диана скандальное видео удалила.

На программе девушка-блогер заявила, что дети-инвалиды рождаются у матерей, которые постоянно пьют и курят.

Телеведущая Эвелина Бледанс вышла к Диане с мусорным пакетом в руках.

«Я пришла сегодня с этим черным пакетом, потому что, когда я прочитала то, что вы говорили, я хотела прийти и надеть вам на голову пакет и немножко придушить. Мне очень хотелось это сделать! Я подарю его вам, поскольку вы — мусор! Будьте в этом пакете!» — заявила Эвелина.

В конце программы в студию пригласили маму Натальи Водяновой Ларису Кусакину. Она вспомнила историю, которая произошла 4 года назад. Тогда её не пустили в кафе с дочерью-инвалидом. Скандал вызвал большой общественный резонанс.

«Я та самая мама, которая воспитала двух дочерей Оксану и Наташу. Я никогда не пила, не курила. Родила троих детей. Старшая помогает таким деткам, организовала фонд. Что делать нам, мамам? Наши дети точно такие же, как и ваши, как и у других. Им тоже нужно общество здоровых детей. Они же от них же учатся», — с негодованием обратилась Лариса Кусакина к героине программы.

Ведущий спросил у Ларисы, чем закончилась история с кафе.

«У нас был суд. Мы их простили. Это зря. Прошло 4 года, и наше общество не меняется. Только наказание может что-то изменить», — с досадой отметила мама Водяновой.

В конце программы Диана попросила прощение, но его никто не принял.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации