H
S L n s
с

Наталья Назарова: «На протяжении 20 лет принципы демократии являются основополагающими в работе партии, и это главное»

Наталья Назарова: «На протяжении 20 лет принципы демократии являются основополагающими в работе партии, и это главное»

На заключительном этапе Съезда «Единой России» представили отчет о работе партии за пять лет

Фото: НРО ЕР

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

На протяжении 20 лет принципы демократии являются основополагающими в работе партии, и это главное. Об этом заявила депутат Государственной Думы Наталья Назарова по итогам Съезда партии «Единая Россия», который состоялся 4 декабря в Москве.

 

«Какая из политических партий страны проводит праймериз, открытые голосования по проектам благоустройства общественных пространств или все свои съезды публично? Ни одна, кроме «Единой России», — подчеркнула Наталья Назарова.

Основными вопросами в повестке дня на Съезде стали: подведение итогов выборов в Государственную Думу и кадровые перестановки в структуре партии.

«Вся наша предвыборная работа заключалась не в агитации, а в анализе проблем и создании по-настоящему народной программы. Это очень значимый проект, потому что он основан на реальных темах, которые волнуют людей. С момента старта проекта у меня состоялись встречи с жителями разных районов области, входящих в мой округ. Острыми, по мнению граждан, остаются вопросы, связанные с ремонтом и строительством дорог, инженерной инфраструктуры, нехваткой кадров, экологией, культурой, образованием, медициной. Также активно в рамках народной программы обсуждались темы промышленности и сельского хозяйства», — добавила Наталья Назарова.

«В новый созыв были избраны новые, яркие, харизматичные и компетентные депутаты, которые сразу же были замечены. И сегодня они получили должности в Генсовете и структурах партии. Уверена, что это даст новый виток в социально-экономическом развитии «Единой России» и позволит решать проблемные вопросы быстрее и эффективнее. Кроме того, в регионах руководителями отделений стали губернаторы. Нижегородцы на своем опыте могут подтвердить, что такие назначения благоприятно влияют на реализацию государственных программ и проектов в областях», — подчеркнула парламентарий.

Напомним, 4 декабря в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации Народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. В работе приняла участие делегация Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки