Наталья Водянова раскрыла детали свадьбы с Антуаном Арно

Наталья Водянова раскрыла детали свадьбы с Антуаном Арно
Фото: Instagram.com/natasupernova
Супермодель рассказала, когда на самом деле миллиардер сделал ей предложение

Наталья Водянова раскрыла детали свадьбы с миллиардером с Антуаном Арно и раскрыла тайну, когда на самом деле французский бизнесмен сделал ей предложение.

 

Накануне супермодель дала большое интервью журналу Elle. Наталья Водянова призналась, что Антуан Арно позвал её замуж еще год назад.

«Он сделал мне предложение почти год назад, как раз в день моего рождения. Я подумала, что с наступлением 2020 года наконец-то пришло время рассказать об этом всему миру», — поделилась наша знаменитая землячка.

Водянова рассказала, что свадьба должна состояться в ближайшие дни. Точную дату она называть не стала.

«Мы поженимся совсем скоро, и это будет большой праздник примерно на 300 гостей. Признаюсь честно, во Франции привыкли к торжествам на порядок масштабнее, поэтому точно найдутся те, кто назовет нашу церемонию скромной», — отметила собеседница.

На вопрос, как ей удаётся совмещать работу и семью, Наталья Водянова ответила, что зачастую приходится жертвовать личным временем.

«Я стараюсь совмещать работу и семью, жертвуя тем самым своим личным временем. И знаете, сейчас мои домашние начинают меня понимать. Например, мой 12-летний сын Виктор подарил мне на Новый год сертификат на десять 15-минутных сеансов массажа. Это так мило!» — добавила супермодель.

Сегодня, 28 февраля, Наталья Водянова отмечает день рождения. Одной из первых супермодель поздравила продюсер Яна Рудковская. Наташу и Яну связывает давняя дружба.

«На земле так мало добрых фей с таким сердцем как у тебя, но в какой раз убеждаюсь, что за 17 лет дружбы ты нисколько не поменялась ни внутренне, ни внешне! Такая же добрая и красивая, весёлая Фея добрых дел! Сколько ты их уже сделала, а сколько ещё сделаешь! Мы никогда не молчим, ты нас этому научила ! Люблю и всегда рядом! Будь счастлива!» — написала в Instagram Рудковская.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Водянова оставила детей ради показа моды в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров