Названа предварительная причина пожара в школе №156

фото предоставлены ГУ МЧС по Нижегородской области

Названа предварительная причина возгорания в школе №156 Сормовского района.  Разжигали костёр или поджигали висевую в гардеробе одежду — какая конкретно «забава» стала причиной пожара в нижегородской школе №156 пока неясно, но предварительной причиной возгорания дознаватели назвали именно детскую шалость. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

 

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов распорядился оказать материальную помощь родителям детей, одежда которых пострадала в результате возгорания в гардеробе школы №156 Сормовского района. Родителям учеников выделят средства из резервного фонда главы города.

В настоящее время школа закрыта, ученики находятся дома. Предполагается, что за ближайшие три дня учебное заведение приведут в порядок, и в понедельник занятия возобновятся.

Напомним, 21 февраля в школе №156 в Сормовском районе Нижнего Новгорода случился пожар. Детей и педагогов экстренно эвакуировали. Пострадала 78-летняя гардеробщица, однако ей была оказана помощь на месте.

Добавить сайт в мои источники