Названы лучшие медицинские организации региона

фото Юлии Горшковой

Нижегородцы выбрали лучшие медицинские организации в 2017 году. Общественный совет при министерстве здравоохранения Нижегородской области проанализировал результаты анкетирования, по данным которых был составлен рейтинг медицинских организаций Нижегородской области по независимой оценке качества оказания услуг.

 

Таким образом, наибольшее количество нижегородцев проголосовало за ГБУЗ НО «Детская городская поликлиника № 39,  второе место у ГБУЗ НО «Нижегородский областной центр крови имени Н.Я.Климовой», на третьем — ГБУЗ НО  «Родильный дом №1». На четвертой строчке расположилась ГБУЗ НО «Детская городская поликлиника №19», а замыкает ТОП-5 лучших медицинских организаций — ГБУЗ НО «Воротынская ЦРБ»

Как сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области, в анкетировании участвовало около трех тысяч респондентов в 133 медицинских организациях региона.

Как сообщалось ранее, глава Нижегородской области Глеб Никитин поручил на две трети увеличить расходы областного бюджета 2018 на высокотехнологичную медицинскую помощь и лекарственное обеспечение льготников.