Названы улицы, на которых уберут снег 25 февраля в Нижнем Новгороде

Названы улицы, на которых уберут снег 25 февраля в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Дорожные и коммунальные службы работают в усиленном режиме

Администрация Нижнего Новгорода сформировала план по вывозу и уборке снега на 25 февраля. Из-за снегопада коммунальщики работают в усиленном режиме. 

 

Как сообщили в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, в Нижегородском районе снег уберут на улицах Нижегородской, Варварской, Володарского, Радужной, Ковровской, Родионова, на Нижне-Волжской набережной, Казанском шоссе. Кучи снега коммунальщики вывезут с проездов по улице Фруктовой.

В Советском районе снегоуборочная техника пройдет по улицам Бекетова, Саврасова, Артельной, Малиновского, Пушкина, проспекту Гагарина и Кладбищенскому проезду.

В Приокском районе уборка снега пройдет на улицах Елесеева, Карбышева, Окружной на проспекте Гагарина и в Щербинках-3 и Щербинках-1.

В Канавинском районе снег уберут на улицах Талинской, Аэродромной, Подворной у домов №№ 2, 4, 6, Сергея Есенина, Гордеевской у дома № 44, Зимина.

В Ленинском районе коммунальщики сосредоточатся на очистке проспекта Ленина и его дублёре, на улицах Комарова и Геройской у дома №1.

В Московском районе снег будут вывозить с Московского шоссе, улиц Рябцева, Безрукова и Орджоникидзе.

В Сормовском районе техника будет работать на внутриквартальных проездах на улицах Б. Дружин, Свирской, Культуры, Героев Космоса, Гаугеля, Н. Пески, Вахтангова, Энгельса и бульваре Юбилейном.

Ночью дорожные и коммунальные службы города продолжат проводить уборку и вывоз снега с улиц, а также прометание дорог и просыпку противогололедными материалами.

Ранее сайт «Нижегородская правда» рассказывал, как коммунальщики справляются со снегопадами и аномальными холодами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки