«Не хочу вмешиваться в их дела». Мы пообщались с друзьями подростков из мещерской банды

«Не хочу вмешиваться в их дела». Мы пообщались с друзьями подростков из мещерской банды
Фото: скриншот видео из соцсетей
Кадр из видео разбоя банды детей у магазина "Перекрёсток"

О банде детей на Мещере, которая избивает и грабит жителей, знают уже во всём городе. Местная шпана сбивается в стаю и совершает нападения на людей. Мы пообщались с их друзьями, чтобы узнать их мнение о поступках юных хулиганов.

 

 

Подросток Даниил знаком с местной бандой детей. Уже две недели мальчик находится в деревне — это нам пояснил его двоюродный брат.

— Раньше он общался с этой компашкой, но перестал месяца два назад точно, как в полицейский участок сходил. Я вчера просто его встряхнул, и он мне про них рассказал. Например, про то, что они водку воруют. Моё мнение — я бы каждого по одному выцепил и такое же с ними сделал. Это животные, а не дети. Что у них в голове — даже не представляю, — сообщил брат Даниила.

Он рассказал, что подросток перестал общаться с этой бандой с того момента, как попал в полицейский участок. Мальчик украл шаурму — за этого его поставили на учёт по делам несовершеннолетних.

Другая знакомая детской банды — Алина (имя изменено — прим. авт.). Она рассказала, что общается с этими ребятами, но в их разбоях участия не принимала.

— Я с ними знакома. А об их разбоях узнавала из интернета. Отношусь к таким поступкам плохо, но лично не высказывала это им. Не хочу вмешиваться, — сообщила Алина.

 

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, что полиция опровергла информацию о задержании банды детей с Мещерского района.

А наш корреспондент прогулялся ночью с «охотниками» за мещерской шпаной.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки