«Не надо выносить сор из своего микрогосударства»: Наталья Бочкарёва заступилась за Павла Прилучного

«Не надо выносить сор из своего микрогосударства»: Наталья Бочкарёва заступилась за Павла Прилучного
Фото: скриншот видео НТВ
Наталья Бочкарёва в программе "Звезды сошлись"

Известная актриса Наталья Бочкарёва засветилась на шоу НТВ «Звёзды сошлись». Главной темой  программы стала самоизоляция. На передачу пригласили братьев Запашных, актрису Светлану Пермякову и других знаменитостей.

 

Звёзды делились секретами красоты, рассказывали о том, как проводят самоизоляцию, и обсуждали последние сплетни. Горячую дискуссию вызвал развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. В одном из своих последних интервью Агата призналась, что муж её бил и потом выгнал из дома.

Знаменитости заступились за своего коллегу. Многие отозвались о Павле хорошо. А Наталья Бочкарёва вообще осудила Агату Муцениеце.

— Если ты что-то рассказываешь о своей семье в соцсети или ещё кому-то, ты уже неправильно себя ведёшь. Не можешь со своим мужем, в своем микрогосударстве решить вопросы, не надо об этом никому рассказывать. Он отец, он глава семьи, каким бы он ни был, — уточнила актриса.

Актриса Светлана Пермякова поддержала Бочкарёву.

— Это личная жизнь, это достояние только двоих, — добавила Светлана Пермякова.

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце в ближайшее время будет рассматриваться в одном из судов Москвы. Это подтвердила супруга актёра. Сам Павел Прилучный никак не комментирует расставание с Агатой Муцениеце.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Бочкарева рассказала о своем любимом времени года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации