Нелегальную свалку ликвидировали в Нижнем Новгороде

Нелегальную свалку ликвидировали в Нижнем Новгороде
Фото: региональное отделение ОНФ

Очередную нелегальную свалку ликвидировали в Нижнем Новгороде. На этот раз более 400 кубометров мусора коммунальщики вывезли с улицы Левинка в Нижнем Новгороде.

 

Сигнал поступил от местных жителей, которые обнаружили несанкционированный склад твёрдых бытовых отходов за гаражными массивами в лесополосе.

– Работы по ликвидации свалки велись весь день. Всего с территории Московского района за летний период в рамках муниципальных контрактов с незаконных свалок было вывезено почти 1600 кубометров мусора на общую сумму почти миллион рублей, – сообщил глава администрации Московского района Владимир Кропотин.

Так, в июле несанкционированные свалки были ликвидированы в районе лесополосы у жилого комплекса «Бурнаковский» и у трансформаторной подстанции во дворе домов №4 и №5 по улице Панфиловцев, у дома № 12 по улице Баранова.

Специалисты отмечают, что многие места хорошо знакомы, с них незаконно сваленный мусор приходится вывозить по несколько раз за сезон.

Между тем за выброс мусора в неустановленных местах предусмотрен штраф от 1000 до 5000 рублей на физических лиц и до 500 тысяч – на юридических.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы сообщали, что нижегородскую компанию привлекли к ответственности за незаконную свалку стройматериалов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации