Непредсказуемый и азартный. Нижегородец стал участником шоу «Русский ниндзя»

Антон Киселев из Нижнего Новгорода стал участником шоу «Русский нинзя» Первого канала. Передачу с участием нашего земляка показали в минувшие выходные. Нижегородец работает ведущим. Антон Киселев стал единственным шоуменом, который принял участие в подобном проекте.

«Я чистил крыши, я работал в садике, я помогал что-то принести как грузчик, как строитель», — рассказал о себе Антон.

«Русский ниндзя» — российская версия культового формата Ninja Warrior, шоу о сильных телом и духом (формат телекомпании Tokyo Broadcasting System (TBS)) приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу и которую венчает финальное испытание — «Гора Мидорияма».

На отборочной стадии соревнований участникам необходимо успешно преодолеть шесть препятствий, не сорвавшись в воду. Прохождение требует серьезной физической подготовки, и далеко не каждый, даже подготовленный, атлет способен дойти до конца. В полуфиналах полоса препятствий становится на порядок сложнее. Финал же разбит на три самостоятельных этапа, где к тому же действует ограничение по времени.

Главный приз шоу — 5 млн рублей.

Полоса препятствий программы не поддалась нашему земляку. На одном из испытаний — «пропеллере» он сорвался и упал в бассейн.

«2017 год для меня стал годом исполнения желаний. В начале года я написал 100 целей, которые должен успеть реализовать в своей жизни. Одной из них была — сняться в телепроекте Первого канала. Может помните, было шоу про гладиаторов.., «остаться в живых», всегда хотел принять участие в подобных #телешоу и испытать себя. Когда летом узнал о кастинге на #русскийниндзя твёрдо решил для себя, что должен его пройти!» — рассказал в социальной сети наш земляк.

Кастинг Антон прошел. Хотя сделать это было непросто. В отборе участвовали мастера спорта, олимпийские чемпионы, профессиональные спортсмены.

«Кастинг прошёл, несмотря на травму колена, которую получил при прохождении испытаний. И это уже была большая победа для меня!!!» — добавил Антон Киселев.