Нижегородец Алексей Семенов стал лицом дорого итальянского бренда

Фото из социальной сети

Алексей Семенов – один из самых представителей Нижнего Новгорода в мире. Еще будучи студентом вуза он завоевал самую престижную в России телевизионную премию ТЭФИ за программу «Детский адвокат» (совместно с Алексеем Очеретиным и под руководством Нины Зверевой). Алексею тогда был всего 21 год.

Через шесть лет, уже будучи известным продюсером, он принял участие в шоу «Фабрика звезд – 2». Там же познакомился с певицей Еленой Темниковой, у молодых людей завязался роман, который привел к скоропалительной свадьбе, а потом – долгоиграющему разводу.

Сегодня он – генеральный продюсер одного из самых успешных украинских телеканалов.

Впрочем, пафосный итальянский бренд выбрал Алексея в качестве «лица фирмы» явно не за это. На сайте компании — слоган: «Красота спасет мир».

Сам же Алексей Семенов так отозвался о сотрудничестве с итальянцами на своей странице в Инстаграм: «Быть приглашённым в фотосессию для Brunello Cucinelli — большая честь, особенно тогда, когда ты далек от журнального идеала мужской красоты. Тогда, когда в твоих друзьях не миллионы подписчиков, и втирать под видом «нерекламы» нечего. Ведь Brunello Cucinelli не вотрешь))) слишком тернист путь к ним)))»

Добавить сайт в мои источники