Нижегородец не смог продать наркотики и подсадил на них свою сожительницу

Нижегородец не смог продать наркотики и подсадил на них свою сожительницу
фото pixabay.com
Нижегородская область является одним из регионов, где реализуется собственная программа по противодействию оборота наркотиков

Жителю Городецкого района грозит до 20 лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств и склонение к употреблению запрещенных веществ. Мужчина пытался продать мефедрон, однако его попытки не увенчались успехом. Вместо того, злоумышленник «подсадил» на наркотики свою сожительницу.

 

По версии следствия, 30-летний мужчина в ноябре прошлого года нашел в сети предложение о сбыте наркотиков от неустановленного лица. Совместно они приобрели пакетики для расфасовки и электронные весы. Злоумышленник получил наводку, где лежат «закладки», нашел их и расфасовал. В общей сложности, получилось 8 пакетиков мефедрона весом чуть более 8 грамм. Однако продать наркотики драгдилер не смог, так как наркотики обнаружили и изъяли сотрудники полиции во время личного досмотра.

Как рассказали в прокуратуре Нижегородской области, на этом обвиняемый не успокоился и решил «подсадить» на запрещенные вещества свою сожительницу. В результате, мужчина не только склонил женщину к употреблению наркотика, но и сбыл ей значительную партию.

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. Теперь драгдилеру грозит до 20 лет лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации