Нижегородец стал лауреатом премии «Возвращение в жизнь»

Нижегородец стал лауреатом премии «Возвращение в жизнь»
Фото sport.government-nnov.ru
Андрей Вдовин стал лучшим в номинации "Личным примером" премии ПКР

Нижегородец Андрей Вдовин стал лауреатом премии ПКР «Возвращение в жизнь». Об этом сообщает пресс-служба министерства спорта Нижегородской области. 

 

Андрей Вдовин из Нижнего Новгорода стал лауреатом в номинации «Личным примером». Он является девятикратным чемпионом мира по лёгкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

На торжественной церемонии чествования лауреатов премии «Возвращение в жизнь» в Ханты-Мансийске награды вручили 13-кратная чемпионка Паралимпийских игр по лёгкой атлетике, Вице-президент Паралимпийского комитета России Рима Баталова, заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Югры Николай Милькис и заместитель председателя Думы Югры Наталья Западнова.

XIV торжественная церемония награждения премией ПКР «Возвращение в жизнь» состоялась 27 февраля в рамках V Всероссийского форума по развитию паралимпийского движения в России.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что хоккеисты нижегородского «Старта» завершили сезон на минорной ноте.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации