Нижегородец впал в кому после нападения в центре города

Нижегородец впал в кому после нападения в центре города
Фото из архива редакции
ЧП случилось на улице Ошарской

В Нижнем Новгороде ищут свидетелей нападения на молодого человека. Преступление было совершено на улице Ошарской 9 марта. Неизвестные проломили голову нижегородцу. Пострадавший находится в коме. 

О нападении сообщила нижегородка Мария Молодцова. Пострадавший — муж её сестры.

«Здравствуйте, прошу помощи у очевидцев! 9 марта на улице Ошарской, 67, примерно в 21-00 в 21-30 был найден молодой человек без сознания,  с проломленной головой! На данный момент он находится в коме! У него двое маленьких детей, прошу если кто-то что-то видел или проходил и проезжал мимо, сообщить! Очень жду от Вас помощи. Большое спасибо!», — написала Мария в группе  «Кстати… (Новости Нижнего Новгорода)» в социальной сети.

Нижегородка опубликовала фото пострадавшего.

Мария в комментариях добавила, что в тот злополучный день её родственник был одет в голубые джинсы, черную парку и темно-синюю шапку, ему 28 лет, но выглядит он моложе.

«Может, у кого-нибудь есть хоть какая-то информация, записи с видеорегистраторов? Помогите, пожалуйста», — просит девушка.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что на улице Славянской на нижегородца напал грабитель с газовым баллончиком.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации