H
S L n s
с

Нижегородка из ревности порвала чужой паспорт: на неё завели уголовное дело

Нижегородка из ревности порвала чужой паспорт: на неё завели уголовное дело

Теперь её ждёт до года лишения свободы

Фото: ГУ МВД по региону

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Жительница Нижегородской области порвала паспорт другой женщины. Произошло это на почве ревности. Теперь гражданку ждёт наказание до 1 года лишения свободы, сообщается на сайте ГУ МВД по региону. 

 

 

Испортить чужой документ нижегородка решилась после того, как муж привёл домой 34-летнюю женщину. У неё нет собственного жилья, поэтому ей приходиться перебиваться у знакомых, которые готовы её приютить. В дом подозреваемой женщина пришла 23 мая. Для уверенности хозяев жилища в её благонадёжности отдала свой паспорт на время ночлега. Но, как оказалось, заботиться этой гражданке нужно было не о своих благонамерениях. На почве ревности жена хозяина дома порвала паспорт 34-летней женщины. Большинство страниц были просто вырваны из документа.

Пострадавшая гражданка обратилась в полицию и написала заявление о порче удостоверения личности.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 325 УК РФ (похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия). Согласно действующему законодательству, за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года, — сообщили в ГУ МВД по региону.

Полицейские выяснили, что подозреваемая — неработающая 47-летняя женщина. Свою вину она признала и раскаялась в содеянном. А потерпевшей возместила 1,6 тыс. рублей на восстановление паспорта.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки