Нижегородка познакомилась с парнем, а он её ограбил

Нижегородка познакомилась с парнем, а он её ограбил
Криминальная история произошла в Павлове

Жертвой злоумышленника стала 32-летняя жительница Павлова. В отделе информации областного ГУ МВД рассказали, что ночью она приехала на такси к остановке общественного транспорта, чтобы встретиться с подругой. У расположенного рядом круглосуточного магазина павловчанка познакомилась с молодыми людьми.

 

Парни вскоре ушли, но один из них остался. Он предложил продолжить общение. Его новая знакомая присела на бордюр, поставила около себя сумку. Во время разговора парень вдруг схватил эту сумку и бросился бежать.

В сумке были деньги, документы, телефон. Догнать грабителя женщине не удалось. Пришлось обратиться в полицию. Ущерб павловчанка оценила в 19 тысяч рублей.

Сотрудникам патрульно-постовой службы удалось задержать подозреваемого. Жителю Павлова 17 лет, уже имеет судимость. Похищенное имущество у него изъяли и вернули владелице. Парень теперь под следствием по делу о грабеже

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации