Нижегородка стала претенденткой на корону «Красы Вселенной»

Нижегородка стала претенденткой на корону «Красы Вселенной»
фото из личного архива Анастасии
Нижегородка стала одной из трёх россиянок, которые будут представлять страну на крупном конкурсе

Нижегородка Анастасия Лаврентьева стала одной из претенденток на корону конкурса «Краса Вселенной». Это международный кинофестиваль, сейчас в нём осталось всего 12 участниц, три из них — россиянки.

 

 

— Абсолютно случайно попала на конкурс, — рассказывает Анастасия. — Увидела ссылку, прошла прочитала информацию о конкурсе, зацепило то, что он связан с творчеством. Я вообще не думала, что попаду в полуфинал. Решила поучаствовать, потому что хочу показать людям, чем я живу.

Анастасия прошла в полуфинал конкурса "Краса Вселенной"

В конкурсе отбирают не просто красивых, но ещё и творческих девушек. Как заявляют организаторы, они ищут новые таланты для кино, и Анастасия хочет попасть в ряды этих людей.

— Кино люблю во всех его проявлениях. Ещё в школе снимала короткометражки. Конечно, хочу попробоваться в большом кино, — заявила Анастасия.

Девушка занимается графическим дизайном

Девушка работает графическим дизайнером в проектном офисе Стратегии развития Нижегородской области. Но утверждает, что коллеги не знают о её успехе на конкурсе.

Следующий этап состязания — видеопрезентация. После её отправки на конкурс Анастасия будет ждать приглашения на финал, который пройдёт в Москве в начале 2020 года.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации