Нижегородка возглавила «Экологический пресс-центр»

фото facebook.com

Нижегородский журналист, член Общественной палаты Нижегородской области Светлана Васильева возглавит “Экологический пресс-центр” при Комиссии по экологии и природопользованию Общественной палаты Российской Федерации. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

 

По словам Светланы Васильевой, “Экологический пресс-центр” станет ресурсом для некоммерческих организаций, органов власти, а также экспертов, заинтересованных в реализации программ экологического развития России.

Главной задачей “Экологического пресс-центра” является обеспечение граждан достоверной информацией о состоянии окружающей среды, повышение уровня экологической культуры.

Светлана Васильева отметила, что создан ряд ресурсов для работы в информационном поле. “Кроме информации об экологии России, проблемах и путях их решения, на площадке ЭКОпресс-центра будет собран ТОП-100 экспертов в области экологии и ТОП-50 журналистов, специализирующихся на экологической тематике”, — сообщила журналист.

“Будем делать наш мир чище и лучше”, — призвала Светлана Васильева неравнодушных к проблемам окружающей среды людей делиться информацией на тему экологии