Нижегородки стали лучшими на конкурсе «Миссис планета 2021»

Нижегородки стали лучшими на конкурсе «Миссис планета 2021»
Фото: Наталья Коваль
Три нижегородки завоевали титулы международного конкурса красоты, материнства и экологии «Миссис Планета 2021»

Три нижегородки завоевали титулы международного конкурса красоты, материнства и экологии «Миссис Планета 2021». Финал состоялся 12 июня в Крыму.

Фото: Наталья Коваль
Главную корону конкурса завоевала Алевтина Глистина

Главную корону конкурса завоевала жительница Нижнего Новгорода, мама двоих дочек, музыкальный руководитель в детском саду Алевтина Глистина.

— Корона нелегка не потому, что она такая массивная, а потому, что несёт в себе определённую силу, возложенную титулом, — призналась Алевтина. — Я должна быть достойна этого титула — развиваться в благотворительности, милосердии.

В конкурсе приняли участие женщины от 28 до 55 лет из разных регионов России, Ближнего и Дальнего Зарубежья. Конкурсантки не только демонстрировали красоту и грацию, но и презентовали собственные социальные проекты и поддержали благотворительные акции.

Гран-При за лучший социальный проект была удостоена уроженка Нижнего Новгорода, многодетная мама Анастасия Макарова. Анастасия воспитывает троих мальчиков, старший из которых — особенный.

Фото: Наталья Коваль
Гран-При за лучший социальный проект достался Анастасии Макаровой

— На попечении у меня сейчас находится два фонда, — рассказала Анастасия. — Один фонд помогает детям с ДЦП и аутизимом, а второй — животным, пострадавшим от человеческой жестокости. Я живу благотворительностью! Своим участием в подобных конкурсах я хочу доказать женщинам, что даже если у вас особенный ребёнок — жизнь на этом не заканчивается. Можно вести активную социальную жизнь и даже участвовать в конкурсах красоты.

Среди победителей — уроженка Нижнего Новгорода Людмила Рыхлова, завоевавшая титулы Mrs. Planet Photomodel и Mrs. Planet Winner в открытой категории для женщин в браке без детей или разведенных женщин с детьми. Сейчас Людмила живёт в Дубае.

Фото: Наталья Коваль
Людмила Рыхлова организовала женский клуб помощи в Дубае

— Я занимаюсь оздоравливающими технологиями, которые помогают протестировать организм и вовремя проконтролировать состояние здоровья, — рассказала Людмила. — На фоне этого направления я организовала женский клуб помощи в Дубае. Мы проводим встречи и оказываем друг другу помощь и материальную, и моральную.

Конкурс «Миссис Планета» проводится около 10 лет. Он является одним из самых престижных конкурсов для замужних женщин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки