Победительница конкурса «Миссис Нижний Новгород» рассказала, почему хотела отдать корону мужу

Газета "Новое дело"
Победительница конкурса «Миссис Нижний Новгород» рассказала, почему хотела отдать корону мужу
Фото: предоставлено Ириной Зрячевой
Супруг Ирины перед конкурсом взял на себя большую часть её обязанностей по дому

В конце мая в Нижнем Новгороде прошёл финал конкурса красоты и материнства «Миссис Нижний Новгород». Из 25 нижегородок жюри отобрало самых красивых, умных и добрых. Мы связались с обладательницей Гран-при конкурса 39-летней Ириной Зрячевой и узнали, как конкурс влияет на семейные отношения и почему на сцене она готовилась надеть свою корону мужу.

 

Финал, на котором жюри выбрало, кто из девушек представит регион на федеральных и международных этапах конкурса, прошёл в КЗ «Премио центр».

По словам организаторов, основная задача конкурса – дать возможность женщинам получить признание и почувствовать себя настоящими королевами.

Мы связались с 39-летней Ириной Зрячевой, которая получила Гран-при конкурса.

У эффектной блондинки с подтянутой фигурой, безупречной улыбкой и невероятным обаянием двое сыновей – 14-летний Арсений и 3-летний малыш Степан.

По словам Ирины, о конкурсе она узнала из социальных сетей – просто нашла запись о наборе, перешла по ссылке, и там предложили заполнить анкету. Нижегородка долго сомневалась, боялась, что не сможет совместить уход за двумя детьми и подготовку к конкурсу. Решающее слово сказал муж.

– У меня декрет, 3-летний малыш и сын-подросток, – объясняет свои опасения Ирина. – Но супруг только спросил меня: «Ир, это крутой конкурс?» Я говорю: «Очень». Он ответил, что для крутой девушки нужен крутой конкурс. И тогда я, как перед прыжком в воду, набрала воздуха, закрыла глаза и прыгнула – отправила свою анкету.

Одним из этапов конкурса была подготовка социального проекта. Ирина – профессиональная пианистка, и она решила создать курс пианотерапии. С помощью музыкальных уроков она помогает людям улучшить настроение, отвлечься от суровой действительности, прийти в себя.

Чтобы осуществить этот проект, Ирина собрала группу, с которой играла ещё в университете 20 лет назад.

В финале конкруса на объявлении победительниц имя Ирины назвали последним.

– Сначала объявили «Миссис Нижний Новгород», и я осталась на сцене одна – без номинации и короны, – смеётся она. – Я подумала, что про меня забыли. Я была бы рада уже получить любую номинацию, мне было очень не по себе.

Однако семья, которая сидела в зале, придавала сил и уверенности – поддержать Ирину пришёл не только муж, но оба сына и даже свекровь.

– В начале конкурса я очень переживала за реакцию старшего сына, – вспоминает Ирина. – Боялась, что ему будет некомфортно от моего участия. Но вот финал, объявление победителей, уже 11 вечера. Я была уверена, что дети вместе со свекровью поехали домой. Но как только объявили моё имя, они вышли все вместе. Муж сразу выбежал меня обнимать и поздравлять, даже забыл цветы. Маленький не спал и не капризничал, как обнял меня там, так больше и не отпускал. А старший вышел и сказал: «Мама, я тобой горжусь». Для меня это самое главное.

По словам Ирины, без поддержки её команды – визажиста, фотографа – ничего бы не получилось. Но в первую очередь она благодарна мужу, который взял на себя большую часть её обязанностей по дому, чтобы она могла готовиться к конкурсу.

– Я даже шутила, что если бы мне на сцене дали слово, то когда мне дали корону, я бы надела её на супруга. Он этого достоин, – смеётся Ирина.

…На конкурсе «Миссис Нижний Новгород» удалось собрать 304 477 рублей в пользу АНО «Достижение», которое занимается реабилитацией детей с заболеваниями опорно-двигательной системы.

Напомним, ранее сайт pravda-nn.ru сообщал об итогах этого конкурса.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки