Нижегородки ставят любовь выше денег

Нижегородки ставят любовь выше денег
Фото: pixabay.com
В итоге в тройке самых алчных женщин оказались жительницы Саранска, Краснодара и Москвы

Жительницы Нижнего Новгорода оказались самыми бескорыстными по сравнению с остальными россиянками. К такому выводу пришли специалисты маркетингового агентства Zoom Market, проведя опрос среди жительниц 28 городов. В исследовании приняли участие 3360 представительниц прекрасного пола.

 

– Оценка проводилась по ответам на три вопроса, – рассказали исследователи. – Главный критерий при выборе мужчины? Финансовое положение и социальный статус мужчины имеет значение? Важен ли возраст мужчины?

В итоге в тройке самых алчных женщин оказались жительницы Саранска, Краснодара и Москвы. А Нижний Новгород в этом рейтинге занял последнее, 28-е место.
Опрос показал, что главный критерий дам в выборе мужчины – любовь. За это высказалось больше 60% опрошенных. Далее идет надёжность (19%), с большим отрывом следует доход (7%), затем – социальный статус (5%), внешность (4%), образование (2%) и репутация (1%). Таким образом, на финансовую составляющую при выстраивании отношений обращает внимание лишь каждая 14-я россиянка.

«Новое дело»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации