Нижегородская команда «Ника» вышла в первую лигу женского первенства России по футболу

Нижегородская команда «Ника» вышла в первую лигу женского первенства России по футболу
Фото: vk.com/minifutbolnnino
Бурная радость нижегородок после выигранной серии послематчевых пенальти

На стадионе «Северный» в стыковом матче за выход в первую лигу наши землячки в тяжёлой борьбе одолели «Пантеру» из Костромы.

 

В начале встречи хозяйки поля пропустили гол. Затем долго наши девчата раскачивали оборону соперниц. Только на 83-й минуте, играя уже в большинстве, им удалось сравнять счёт после розыгрыша «стандарта». На добивании преуспела Елена Тяжелова. А в серии пенальти нижегородки дожали «Пантеру» — 4:1. Наш состав: Летина, Улыбина, Коцур, Бакулина, Ефремова, Кулигина (Атаева, 71), Панина (Тяжелова, 46), Никольская (Солонинкина, 67), Бакулина, Сеняева (Кирсанова, 76), Голубева (Шульпина, 46).

«Ника» теперь выступит в зоне «Центр» в группе «Б». Впереди её ждёт поездка в Самару, где с 16 по 19 июля предстоит сыграть три матча против подмосковных «Химок-УОР», местных «Крыльев Советов» и столичного «Строгино». Дальнейшее расписание игр станет известно позднее.

6+

Ранее на сайте рravda-nn.ru сообщалось, что нижегородская всадница Татьяна Костерина выступит на Олимпийских играх в Токио.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки