Нижегородская мэрия ограничит бомжам доступ к ожидающим реконструкции аварийным ОКН

Нижегородская мэрия ограничит бомжам доступ к ожидающим реконструкции аварийным ОКН
Фото: Пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
Специалисты сначала проведут осмотр ОКН

Администрация Нижегородского района ограничит бомжам доступ  к ожидающим реконструкции аварийным объектам культурного наследия(ОКН). Для этого специалисты сейчас проводят осмотр всех ОКН, находящихся в муниципальной собственности, и составляют перечень работ. Об этом сообщила пресс-служба городской мэрии. 

 

К настоящему моменту эксперты проверили дома №28 и №42 по улице Короленко, №22 и №22Б по улице Новая, №4Б лит В по улице Славянская.  Рабочие обходы также пройдут в аварийных и расселенных дома на улицах Грузинская, Студеная, Максима Горького, Сергиевская и в переулке Плотничный.  

— После рабочих встреч на территории Нижегородского района начнутся производственные работы по ограничению доступа маргинальным лицам к данным домам и обеспечению их сохранности, — отметили в районной администрации.

Заместитель главы администрации Нижегородского района Александр Иванов подчеркнул, что проверка бесхозных домов является важной составляющей безопасности нижегородцев. 

Напомним, что редакция сайта pravda-nn.ru создала материал  том, кому выгодны пожары в нижегородских объектах культурного наследия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки