H
H e
S L n s
с

Нижегородская область вошла в топ‑3 регионов, больше всех читающих газеты

Нижегородская область вошла в топ‑3 регионов, больше всех читающих газеты

Фото: Александр Воложанин

В нашем регионе выпускаются 218 изданий

Фотобанк
Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Нижегородская область заняла почетное третье место среди регионов страны, жители которых больше всех читают газеты. По данным Российской книжной палаты, общий годовой тираж газет во всем Приволжье составляет больше 211 млн, из которых большинство – 40,5 млн экземпляров – приходится на Нижегородскую область.

Судя по цифрам, в нашем регионе выпускаются 218 изданий. А общее количество номеров составляет почти 3,5 тысяч экземпляров.

На первом месте рейтинга ожидаемо оказалась Москва с общим годовым тиражом 893,4 млн экземпляров и Санкт-Петербург, где цифра составляет 104,2 млн.

Напомним, в регионе седьмой год работает ГАУ НО «Нижегородский областной информационный центр» («НОИЦ»). Это крупнейшее объединение печатных и электронных СМИ в Нижегородской области. В медиагруппу входят 12 средств массовой информации. Еженедельный тираж газет холдинга составляет около 80 000 экземпляров, большая часть распространяется по подписке. Это самый высокий показатель среди СМИ региона.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::