Нижегородские депутаты прославились на всю страну благодаря Ивану Урганту

Нижегородские депутаты прославились на всю страну благодаря Ивану Урганту
Фото: стоп-кадр выпуска "Вечерний Ургант"
Иван Ургант оценил предложение нижегородских депутатов

Новость о решении депутатов городской Думы Нижнего Новгорода летать в командировки бизнес-классом попала в передачу «Вечерний Ургант». Ведущий рассказал об инициативе нижегородских депутатов, акцентировав внимание зрителей на том, что почти все присутствующие на заседании проголосовали «за» и только двое «против». 

 

Кроме нижегородских депутатов, Ивана Урганта заинтересовало предложение члена общественной палаты Павла Пожигайло закрыть все театры, ликвидировать Минкульт и запретить изучение английского языка в школах.

— Изучая английский язык с первого класса, школьники начинают думать по-западному, и, таким образом, мы выращиваем англичанина, — процитировал чиновника Иван Ургант.

Театры, по мнению Павла Пожигайло, заменяют людям храмы.

В свою очередь, Иван на предложение члена общественной палаты, предложил запретить спорт, ведь он ведет к супружеской измене, письменность, поскольку это рукоблудие в чистом виде, а заодно и речь, ведь ртом можно произнести такие грешные фразы, как «театр — это искусство» или «Hello, I’m from Russia».

Напомним, решение о том, что депутаты городской Думы Нижнего Новгорода смогут летать в командировки бизнес-классом приняли на заседании 23 октября. Подобная инициатива вызвала широкий общественный резонанс, после чего мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов наложил на это решение вето.

Позднее, председатель гордумы Дмитрий Барыкин отправил на доработку документ о компенсации депутатам командировок за счёт бюджетных средств.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки