Нижегородские экстремалы вышли в финал всероссийского проекта Urban Battle

Нижегородские экстремалы вышли в финал всероссийского проекта Urban Battle
Фото: mega.ru
В конце сентября открылась площадка для нижегородских экстремалов около ТРЦ Мега

16 спортсменов из Нижнего Новгорода вышли в финал Urban Battle Tele2 — городских соревнований для поклонников экстремальных видов спорта. Наш город на всероссийских состязаниях представляют 4 команды.

 

В числе нижегородцев-финалистов Алексей Гонов. По словам организаторов, он единственный представитель дисциплины балансборд на этих соревнованиях.

Фото: предоставлено организаторами Urban Battle

Лучшие райдеры показали свое мастерство на городских маршрутах. Спортсмены стримили заезды и трюки в прямом эфире на своих страницах в соцсетях. Все эти эфиры стали частью профессионального видеоролика каждой команды экстремалов.

Победителей выберут с помощью народного голосования. Все клипы уже выложены на сайте проекта, и до 16 октября поклонники уличных видов спорта могут отдать свой голос за понравившуюся команду.

Фото: предоставлено организаторами Urban Battle

В состязании принимают участие экстремалы из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Архангельска, Кирова. Общий призовой фонд проекта составляет 3 млн рублей. А обладателю приза зрительских симпатий достанутся подарочные сертификаты в магазин спортивного снаряжения.

Финал проекта и онлайн-церемония награждения победителей состоятся 17 октября. Лучших райдеров в каждом городе выберут известные спортсмены – профессионалы в своих категориях. Члены жюри встретятся с командами из каждого города в формате телемоста. На заключительном мероприятии выступит известный артист, который катается на скейтборде, – Антоха МС.

Фото: предоставлено организаторами Urban Battle

Напомним, что в конце сентября в Мега Парке открылась бесплатная урбан площадка для нижегородцев. Там есть велодорожка, беговая дорожка для стометровок, зона для воркаута, уникальный памп трек, скейтпарк, скалодром, площадки для прогулок и отдыха, вело кафе. Посетителей просят соблюдать технику безопасности и быть в защитной экипировке. Детей младше 14 лет пускают только в сопровождении родителей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации