Нижегородские кинотеатры отменяют QR-коды для зрителей

Нижегородские кинотеатры отменяют QR-коды для зрителей
Фото: Александр Воложанин
Кинотеатры могут самостоятельно принимать решения о правилах допуска посетителей

Сегодня, 25 ноября, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о внесении изменений в указ о режиме повышенной готовности, которые позволяют кинотеатрам самостоятельно принять решение о допуске посетителей по QR-кодам, подтверждающим вакцинацию от коронавируса.  С кодами допустима 100% заполняемость зала, без них — рассадка должна составлять не более 60%.

 

Об отказе от QR-кодов уже сообщили в социальных сетях представители «Империи Грез». НИА «Нижний Новгород» передает: с 26 ноября посмотреть фильмы на больших экранах кинотеатров сети смогут все зрители.  Также в соцсети  руководство кинотеатра «Орленок» опубликовало о  решении отменить QR-код для посещения.

В «Романовсинема» сообщили, что окончательное решение будет принято 26 ноября. Сейчас дирекция решает либо отменить пропуск по QR-коду,  либо увеличить количество посадочных мест с учетом допуска в зрительный зал только по QR-коду.

В «Синемапарк» на данный момент нет информации о принятии соответствующего решения. По общему телефону агентству сообщили, что для похода в кино по-прежнему требуется QR-код и паспорт.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказал о том, куда можно попасть без QR-кода в Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки