Нижегородские клубы и рестораны попались на нарушении эпиднорм

Нижегородские клубы и рестораны попались на нарушении эпиднорм
Фото: Александр Воложанин
Не все заведения соблюдали санитарно-эпидемиологические требования и Указ губернатора Нижегородской области

Сотрудники полиции Нижегородской области минувшей ночью провели рейдовые мероприятия по клубам, барам, ресторанам и другим развлекательным заведениям в Нижегородском и Советском районах Нижнего Новгорода.

 

За несколько часов сотрудники полиции выявили более 20 административных нарушений, 8 из которых касались установленных санитарно-эпидемиологических требований и Указа губернатора Нижегородской области. Это, в частности, отсутствие масок у посетителей и персонала, а также работа после полуночи. Некоторые заведения продолжали работу до 4-5 утра, сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Напомним, что кафе и рестораны в ночное время — с 00.00 до 6.00 — должны работать только в формате еды на вынос. Соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности» с 6 октября 2021 года внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним также, что с 25 октября в регионе вводится период нерабочих дней. Бары и рестораны не входят в число организаций, которые могут работать в этот период. Подробнее о том, какие организации могут продолжить работу, читайте в материалах на сайте pravda-nn.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки