H
S L n s
с

Нижегородские легкоатлеты открыли зимний сезон, успешно выступив на всероссийских стартах

Нижегородские легкоатлеты открыли зимний сезон, успешно выступив на всероссийских стартах

Ольга Онуфриенко – мастер спорта России

Фото: vk.com/onyfrienko

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Наши бегуны отличились на соревнованиях на призы олимпийской чемпионки Ирины Приваловой и «Рождественских стартах».

 

Соревнования на призы олимпийской чемпионки Ирины Приваловой, посвященные открытию зимнего сезона, прошли в конце декабря в Москве в манеже имени братьев Знаменских. С бронзовой медалью вернулась из столицы Ольга Оуфриенко (СШ «Нижегородец»). В беге на 600 метров она показала третий результат (1.31,19), пропустив вперёд двух спортсменок из Иркутской области – Ирину Гущенец (1.30,65) и Кристину Вершинину (1.31,01).

Четвёртым был в беге на 60 метров с барьерами Анатолий Киселёв (7,99). А вот на «Рождественских стартах», которые состоялись в Екатеринбурге, воспитанник КСШОР №1 смог добежать до пьедестала. Анатолий преодолел дистанцию за 7,96 и занял третье место. Следом за ним финишировал Даниил Шубин (КСШОР №1, УОР), показавший в финале 8,03. А золото между собой разыграли опытный Константин Шабанов (Москва, Псковская область) и 20-летний Семён Манаков (Республика Татарстан). Константин, заваливший все барьеры, уступил Семёну одну сотую долю секунды – 7,78.

Вошла в призовую тройку на «Рождественских стартах» и Ольга Онуфриенко. В беге на 1000 метров она финишировала третьей (2.43,75). Победительницей соревнований стала Инесса Гусарова (Белгородская, Брянская области), возглавившая бег с первых метров дистанции — 2.39,76. Серебро досталось Ольге Родиошкиной из Иркутской области — 2.41,68. Отметим и нашу Викторию Анисимову (СШ «Нижегородец», УОР), которая в этом виде программы показала шестой результат — 2.49,92.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородская конькобежка Дарья Качанова стала бронзовым призером Чемпионата Европы. 

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки