Нижегородские легкоатлеты завоевали бронзовые медали на соревнованиях в Екатеринбурге

Нижегородские легкоатлеты завоевали бронзовые медали на соревнованиях в Екатеринбурге
Фото: Пресс-служба администрации нижнего новгорода
Арина Малахова прыгнула в длину 5,95 метра

Нижегородские легкоатлеты завоевали бронзу на соревнованиях в Екатеринбурге. Об этом сообщили в городском департаменте физической культуры и спорта.

 

С 6 по 8 октября в Екатеринбурге прошла VII Всероссийская летняя Универсиада. В соревнованиях по легкой атлетике отличились воспитанники МБУ спортивная школа «Водник» Нижнего Новгорода. Ребята завоевали бронзовые медали в дисциплинах прыжок в дину и прыжок в высоту.

20-летняя Арина Малахова в дисциплине прыжок в длину, заняла 3-е место с результатом 5,95 метра. Среди мужчин в тройку лучших прыгунов в высоту вошел 19-летний Дмитрий Ходаницкий, который прыгнул на 2 метра.

Фото: Пресс-служба администрации нижнего новгорода
Дмитрий Ходаницкий прыгнул в высоту 2 метра

«В условиях необычайно высокой конкуренции наши ребята стали призерами соревнований. Спасибо всему тренерскому составу. Желаем ребятам дальнейших побед и успехов! Отметим, что ранее высокие награды завоевали и нижегородские пловцы. Воспитанница спортшколы «Сормово» Анастасия Корзунина стала лучшей на дистанциях 50 метров стилем «баттерфляй» и 50 метров на спине. А воспитанник спортшколы «Сормово», Валерий Голубев, стал бронзовым призером на дистанции 50 метров стилем «баттерфляй» — добавили в департаменте.

В спортивных соревнованиях Универсиады приняли участие 1 656 человек из 88 ВУЗов 49 субъектов Российской Федерации, в том числе 1 443 спортсмена и 213 тренеров и других специалистов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации