Нижегородские полицейские задержали 18-летнего наркосбытчика

Нижегородские полицейские задержали 18-летнего наркосбытчика
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет может получить молодой человек

Нижегородские полицейские пресекли деятельность 18-летнего наркосбытчика. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

 

В начале сентября сотрудники патрульно-постовой службы заметили молодого человека у дома по улице Дальней. Нижегородец вел себя подозрительно и при виде полицейских выбросил что-то на землю. Правоохранители решили задержать и проверить 18-летнего молодого человека.

На месте полицейские обнаружили пачку из-под сигарет, внутри которой находились 30 перемотанных изолентой свертков с неизвестным веществом. Также при личном досмотре подозреваемого из карманов его одежды было изъято еще 9 таких же свертков. Результаты исследования показали, что вещество является наркотическим средством N-метилфедрон общей массой более 19 гр.

Злоумышленник признался в сбыте наркотиков через закладки. Как отметили в ГУ МВД, сам подозреваемый наркотические средства не употребляет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических веществ. Максимальное наказание по этой статье лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации