Продлевать срок действия карты студента и школьника можно дистанционно

Продлевать срок действия карты студента и школьника можно дистанционно
До 30 сентября ученики 10 и 11 класса, а также студенты вузов могут продлить срок действия проездных

Школьники и студенты Нижегородской области смогут продлить проездные «Ситикард» дистанционно. Подтвердить права на льготный проезд можно на сайте оператора

 

Как сообщили в пресс-службе «Ситикард», до 30 сентября ученики 10 и 11 класса, а также студенты вузов могут продлить срок действия проездных.

Ранее это можно было сделать только лично в пункте обслуживания оператора и в МФЦ Нижнего Новгорода, предоставив необходимые документы. К новому учебному году компании «Ситикард» разработала и внедрила новый безопасный дистанционный способ продления срока действия карты студента и школьника с помощью сайта.

Для подтверждения льготы с помощью нового сервиса пользователь карты загружает на специальной странице сайта фото оборотной стороны своей карты, скан студенческого билета с отметкой о переводе на следующий курс или справку из школы. После проверки данных пользователю на e-mail будет выслано подтверждение. После этого срок действия карты на новый учебный год продлится автоматически при пополнении карты через сайт и приложение «Ситикард». Важно только записать произведенное пополнение или на желтом терминале проверки баланса в метро и МФЦ Нижнего Новгорода, или при помощи мобильного приложения «Ситикард» для смартфонов Android с NFC.

Напоминаем, что с 1 сентября на территории всей Нижегородской области для оплаты проезда используются транспортные карты студента и школьника. Новые единые для всего региона льготные проездные школьника и проездные студента доступны через кассиров на всех станциях метро, в почтовых отделениях и газетных киосках (всего более 500 пунктов). Перейти на новые тарифы можно и дистанционно на сайте оператора или через мобильное приложение «Ситикард» с последующей записью произведенного пополнения через желтые терминалы проверки баланса в метро или МФЦ Нижнего Новгорода, либо при помощи мобильного приложения «Ситикард» для смартфонов Android с NFC.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации