Нижегородские спортсмены завоевали две бронзовые медали на первенстве России по джиу-джитсу в Санкт-Петербурге

Нижегородские спортсмены завоевали две бронзовые медали на первенстве России по джиу-джитсу в Санкт-Петербурге
Фото: министерство спорта Нижегородской области
Нижегородцы завоевали две бронзовые медали

Нижегородская сборная завоевала две бронзовые медали на первенстве России по джиу-джитсу. С 11 по 14 февраля в Санкт-Петербурге проходил чемпионат среди мужчин и женщин, а также первенство страны среди юниоров и юниорок до 18 лет (U18), юношей и девушек до 14 лет (U14). В состязаниях приняло участие более 1000 спортсменов из 32 субъектов Российской Федерации.

 

Нижегородец Иван Маркеев занял 3-е место в весовой категории до 34 кг среди юношей. В весовой категории до 40 кг среди девушек бронзу завоевала Арина Исакова. Состязания прошли среди спортсменов до 14 лет в разделе «Бои» («Весовая категория»).

«Оба спортсмена показали огромный потенциал и готовность занимать в перспективе первые места на соревнованиях такого высокого уровня. Отдельная благодарность тренерам, принимавшим участие в подготовке спортсменов», — отметил президент Федерации джиу-джитсу Нижегородской области Олег Евсеев.

Ранее на первенстве России среди юношей нижегородец Артем Хорощь стал третьим в дисциплине «Файтинг». Соревнования проходили в г. Конаково Тверской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки