H
H e
S L n s
с

Нижегородский кондитер прошла во второй этап шоу «Битва шефов»

Нижегородский кондитер прошла во второй этап шоу «Битва шефов»

Фото: пресс-служба телеканала "Пятница"

Светлана Белякова призналась, что не ожидала получить приглашения сразу от двух шефов

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Светлана Белякова из Нижнего Новгорода прошла во второй этап третьего сезона шоу «Битва шефов». Выпуск с ее участием вышел 27 ноября.

35-летняя нижегородка готовит полезные тортики. При этом она — непрофессиональный кондитер. Светлана представила Константину Ивлеву и Ренату Агзамову тыквенные панкейки.

«Мы все привыкли к сладким тыквенным оладьям, а мои необычные, несладкие. В моем блюде энергия солнца, витаминов огромный заряд. Я уверена, милые шефы, эти панкейки вас удивят», — анонсировала нижегородка.

Ренат Агзамов сразу обратил внимание на то, что ПП-блюдо подано со сметаной. Такое сочетание удивило шеф-повара.

«Я люблю все-таки продукты со средней жирностью, потому что жир полезен для здоровья», — пояснила Светлана Белякова.

Константин Ивлев отметил, что ему не хватило в блюде дробленных тыквенных семечек. Он сам их добавляет, когда готовит тыквенные оладьи. Тем не менее, он предложил нижегородке стать частью его команды.

«Холодные эти оладьи не заходят. При том что они съедобные, я говорю вам да, я хочу видеть вас в своей команде», — сказал Ренат Агзамов.

Светлана Белякова призналась, что не ожидала получить приглашения сразу от двух шефов. В итоге нижегородка решила бороться за победу в команде Агзамова, пояснив, что они оба кондитеры.

На следующем этапе шоу шеф-повара будут обучать подопечных в конкурентной борьбе. В каждом раунде ведущие будут отсеивать самых слабых участников. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок. Цель — найти новые кулинарные таланты.

16+

Напомним, Константин Ивлев и Ренат Агзамов раскритиковали армянский салат нижегородца на шоу «Битва шефов».

36-летний Никита Климин из Нижнего Новгорода — повар-любитель. Экспертам он представил армянский салат на углях, который высоко ценит его друг из Армении. Шеф-повара назвали впечатляющей подачу и внешний вид блюда, но вкус мангал-салата им не понравился.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что инженер из Кстова восхитила ведущих кулинарного шоу чизкейками в форме мордочек лисиц.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::