Нижегородский скрипач выпустил композицию вместе со всемирно известным диджеем

Нижегородский скрипач выпустил композицию вместе со всемирно известным диджеем
Фото: кадр из видео
Клип музыканты записывали дистанционно

Нижегородский скрипач Роман Матусевич выпустил ремикс на саундтрек к известному сериалу 00-х «Кармелита» с турецким диджеем Ферхатом Кантиком. Дуэт также выпустил клип на композицию.

 

Об идее создания трека редакции сайта «Нижегородская правда» рассказал его автор Роман Матусевич.

«Идея создания современной аранжировки к саундтреку сериала, композитором которого является Дмитрий Даньков, пришла ко мне в начале этого года. В своё время «Кармелита» была самым обсуждаемым сериалом, в интернете он до сих пор очень популярен. Я сделал на студии аранжировку, записал скрипку и так получился трек под названием «KARMILITA».

Ремикс нижегородец выпустил в социальных сетях 8 апреля ко Всемирному дню цыган. Через полгода Роман опубликовал в своём Instagram видео, где на цыганской свадьбе гости танцуют под трек известного на весь мир диджея из Турции Ферхата Кантика.

«Я отметил его на записи, и он мне написал. Ферхат послушал мои треки, и один из них, как раз «KARMILITA», ему очень понравился, и он предложил сделать совместный ремикс. Клип создавался дистанционно и был полностью смонтирован Ферхатом Кантиком. В дальнейшем мы планируем выпустить совместный альбом в сочетании скрипки и электронной музыки!», — рассказал «Нижегородской правде» Роман Матусевич.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров