Нижегородский студент признан лучшим будущим управленцем России

фото vk.com/uni.alabuga

Нижегородский студент Антон Аношин стал победителем федеральной программы трудоустройства «100 лидеров». 

 

Конкурсный отбор будущих управленцев стартовал в мае в десяти крупных городах России. Заявки на участие подали более тысячи молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет. Конкурс был организован в несколько этапов, в ходе которых студенты и выпускники техникумов и вузов решали аналитические кейсы и соревновались в управлении виртуальными компаниями. В финале, проходившем в Елабуге, студент магистратуры НИУ – филиала РАНХиГС Антон Аношин оказался в числе сильнейших участников и получил приглашение войти в команду «Алабуги».

— В течение трех недель мы проходили мы отрабатывали управленческие процессы с помощью инструментов бизнес-симуляции, деловых игр, экономических кейсов. — рассказывает Антон. — Конкуренция была довольно серьезная, очень помог опыт проектной деятельности, полученный в институте, управленческие знания и умения. Как победителю конкурса мне сразу же предложили трудоустройство в управляющую компанию «Алабуги» в отдел правового обеспечения, и сейчас я совместно с коллегами работаю над проектом по оптимизации процессов в свободной таможенной зоне. Для меня это новый вызов и, несомненно, новые возможности.

Цель проекта — поиск перспективных, талантливых молодых лидеров, готовых работать на результат и развивать российский промышленный сектор. Уже через два года участники программы смогут возглавить собственный проект.

Организатором программы трудоустройства «100 лидеров»  выступила особая экономическая зона «Алабуга» при поддержке Агентства стратегических инициатив.

Следующий отбор стартует осенью 2018 года.

Подробнее на официальном сайте проекта и в социальной группе Корпоративного университета.

Добавить сайт в мои источники