Нижегородское «Торпедо» проиграло второй матч казанскому «Ак Барсу»

Нижегородское «Торпедо» проиграло второй матч казанскому «Ак Барсу»
Фото: vk.com/hcakbars
В столице Татарстана удача автозаводцам не улыбнулась

Нижегородское «Торпедо» проиграло второй матч казанскому «Ак Барсу». В первом раунде плей-офф хоккейного Кубка Гагарина наша команда уступает фавориту в серии до четырёх побед 0:2.

 

Если в первом поединке торпедовцы навязали грозному оппоненту серьёзный бой, уступив лишь в овертайме, то вторая игра полностью прошла под диктовку «Ак Барса». Уже в первом периоде в ворота Андрея Тихомирова влетело три безответных шайбы. Со старта второй 20-минутки вместо него место в «рамке» занял Пётр Кочетков.

Но под занавес периода и он оказался бессилен, когда казанцы разыграли очередную голевую комбинацию. И только в концовке встречи Иван Чехович чуточку подсластил горькую пилюлю – 1:4.

— Во второй игре у нас было хорошее начало, забросили три шайбы. Поэтому мы и победили. Мы играем с хорошей командой. Сейчас она будет играть дома, со зрителями. У них хорошие болельщики, так что ожидаем, что будет непросто. «Торпедо» — хорошая, кусачая команда, — отметил главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов.
— Сегодня не успевали в каких-то моментах, из-за этого уступили. Но это плей-офф, серия продолжается. Сейчас помощь болельщиков была у «Ак Барса», теперь игры будут у нас. Уверен, вместе с нашими болельщиками у нас будет другая игра, — подчеркнул главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски.

Завтра (7 марта) в КРК «Нагорный» состоится третий матч этих команд. Начало – в 17:00.

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки