Нижегородцы Борис и Александра Верины заняли второе место в номинации «Золотая семья России»

Фото Кирилла Мартынова

Нижегородцы Борис и Александра Верины заняли второе место в номинации «Золотая семья России» Всероссийского конкурса «Семья года».

 

В этом году в конкурсе приняли участие более 3 тысяч семей из 85 субъектов Российской Федерации. На заседании Организационного комитета конкурса «Семья года» подведены его итоги в 2018 году и объявлены победители. 

Всероссийский конкурс в 2018 году проходил под девизом «Моя семья – моя Россия» по 5 номинациям. В самой популярной номинации «Многодетная семья» отмечены 15 семей, в номинации «Молодая семья» – 19 семей, в номинации «Сельская семья» – 17 семей. Победителями в номинации «Семья – хранитель традиций» стали 18 семей, а «Золотыми семьями России» признаны 16 семей.  

Торжественные мероприятия по итогам Всероссийского конкурса «Семья года» пройдут в Москве 21-23 ноября 2018 года. 

Семьи-победители будут приглашены для участия в двухдневной программе, включающей торжественную церемонию награждения, семейный праздник-знакомство, экскурсионную программу. 

По итогам Всероссийского конкурса будет издана Почетная книга «Семья года. Россия 2018», включающая истории всех семей-победителей. 

Организаторами конкурса являются Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводится в 2018 году уже в третий раз. 

Добавить сайт в мои источники