Нижний Новгород может стать местом проведения конкурса «Мисс ООН» в 2021 году

Нижний Новгород может стать местом проведения конкурса «Мисс ООН» в 2021 году
Фото Александра Воложанина
Дарья победила сразу в нескольких номинациях

23-летняя нижегородка Дарья Цыбина завоевала титул «Мисс ООН». В этом конкурсе девушки со всего мира борются не за корону самой красивой, а стараются раскрыть душевные качества, презентуют социальные проекты.

 

— Я стала социальным волонтером еще в 2016 году. Я помогала домам престарелых и приютам для животных, — рассказывает Дарья. — Кроме того, я регулярно участвую в благотворительных проектах фонда помощи онкобольным детям «НОНЦ», а также стала наставником трудного подростка в программе благотворительного фонда «Жизнь без границ». Поэтому участие в конкурсе «Мисс ООН» для меня стало возможностью поделиться российским опытом в сфере благотворительности.

В этом году конкурс проход в индийском городе Джаландхар. С 1 по 10 ноября участницы показывали жюри свои социальные навыки, кулинарное мастерство, спортивную подготовку и умение общаться с людьми.

— Я, когда ехала на этот конкурс, рассчитывала на победу, очень тщательно готовилась, — делится Дарья. — Было много этапов, в том числе кулинарный конкурс. Жюри поразили мои блинчики с вареньем. Была спортивная эстафета, конкурс талантов. Я пела песню на английском языке и транслировала её на жестовый русский язык. И конечно, интервью. Члены жюри смотрели на то, как мы взаимодействуем с разными людьми.

Но самая главная часть конкурса — презентация социальных проектов. Дарья представила карту лояльности «Smart-благотворительность», которую разработала вместе с российской IT-компанией. Пользоваться этой картой можно при покупках в обычных магазинах и ресторанах — Алиэкспресс, Авиасейлз, «Дочки-сыночки» и многих других. За это будет приходить специальный кэшбек — 2,5-5%, треть от которого отправится на благотворительность. Приобрести карту можно будет уже в ближайшее время в нижегородских благотворительных фондах.

— Опыт работы с благотворительными фондами показал, что у современного человека есть две проблемы — нехватка денег и нехватка времени, — объясняет Дарья идею создания карты «Smart-благотворительность». -То есть часто у нас нет времени на ещё кого-то, кроме твоей семьи. И нет свободных средств. Поэтому я и пришла к созданию такого проекта, благодаря которому люди по копеечке могут помогать нуждающимся.

После победы Дарья стала официальным представителем ООН на всей планете. В ближайшие год она будет принимать участие в различных мероприятиях и, конечно, продвигать свой проект. С несколькими странами, которые им заинтересовались, уже есть соглашения о сотрудничестве.

А уже через год конкурс «Мисс ООН» может приехать на родину обладательницы почётного титула, в Россию. Правда, для этого ООН должна оценить, есть ли в нашей стране подходящие условия. Если решение организации будет положительным, то корону победительнице будут вручать в Нижнем Новгороде.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации